本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局组织开展文明交通劝导志愿活动
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-29 18:14   浏览数:1159
分享到:

 

为进一步规范市民交通行为,倡导文明出行,努力提高公民文明交通素质,1025日,市规划局组织党员干部开展文明交通劝导志愿活动。在四川路与重庆路交叉路口,值午、晚下班高峰期,协助交警对过往行人横穿马路、闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为进行劝导。

活动现场,志愿者在交警的带领下,宣传机动车主动礼让斑马线、按序通行、遵章停放、文明使用车灯、行人和非机动车过街遵守信号灯等文明交通知识,劝阻交通违法行为,护送老人和小孩过马路,用爱心诠释着文明交通的重要性。

此次文明劝导志愿活动,为市民安全出行,文明礼让营造了良好的宣传氛围。引导市民自觉树立讲文明、守秩序、树新风的良好形象,共同提高交通安全意识,确保交通环境的文明、有序、和谐。

 

(供稿人:康冷月)

图为参加文明交通劝导活动的志愿者

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号