本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局举办“规划先锋杯”2018年趣味运动会
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-11-26 17:32   浏览数:687
分享到:

为贯彻落实习近平总书记关于“把人民健康放在优先发展的战略地位”的重要论述,进一步提振广大党员干部干事创业的“精气神”,根据2018年党建工作部署,市规划局于2018年11月17日举办了“规划先锋杯”趣味运动会。

本届运动会以“强体质、提效能、争先锋、促发展”为主题,强调突出群众性、参与性、趣味性和示范性。运动会当天虽然天气状况不是很好,但干部职工们的热情十分高涨。运动会共设置拔河、集体长绳、五人板鞋竞速、螃蟹接力赛跑四个团体比赛项目。赛场上,大家将自己的力量凝结在一起,展开了激烈的竞争,充分体现了我局干部职工团结向上,积极进取的精神风貌。拔河,大家团结一致,呐喊声加油声直冲云霄;长绳,大家身姿灵活,紧密衔接;板鞋,大家出谋划策,齐心协力迈向终点;接力赛跑,大家协调发展,互帮互助。

此次趣味运动会不仅能够凝聚人心,鼓舞斗志,调节心理,陶冶情操,还能激发广大党员干部职工以更加饱满的热情和强健的体魄,投身于规划工作中。

(供稿:康冷月)

图为拔河比赛现场

图为跳长绳比赛现场

图为板鞋竞速比赛现场

图为螃蟹接力赛跑现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号