本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
提升服务能力 创造最优营商环境
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-11-26 09:37   浏览数:636
分享到:

11月21日上午, 信息中心召开全体党员干部职工会议,及时传达全市优化营商环境座谈会的会议精神,结合工作抓好贯彻落实。

会议强调,中心全体党员干部要认真落实好王乃学书记的讲话精神,要充分认识整顿作风优化营商环境的重要性。以坚决的态度,结合中心的具体工作,落实好优化营商环境的各项任务举措,用真心真情真力为企业为项目服务,响应市委市政府把北海打造成为广西最优化营商环境城市的号召。

会议上强调,中心要认真落实市局要求,把优化营商环境“做为头等大事”来抓,避免形式主义,改变思维方式,提高效率和服务态度。全体干部职工要进一步转变思想观念,牢固树立群众利益无小事理念,从群众反映最突出的问题抓起,树立新形象、取得新成效;要不断提高服务能力和质量,认真梳理对外服务的工作流程,最大限度地减少办事环节。窗口工作人员应一次性告知服务对象办理业务需要的材料,让前来办事的单位和群众“少跑腿”、“跑一次”、“不跑腿”。能办的事马上办,按“放管服”要求,提升单位的服务水平。

会议要求中心支部党员起带头作用,从严从实,真心真情真力为北海的规划建设事业发展踏踏实实地工作。

(供稿:张维文)       

图为信息中心学习传达全市优化营商环境座谈会的会议精神

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号