本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局召开机关党委扩大会议部署近期党建工作重点任务
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-12-04 09:50   浏览数:309
分享到:
 

1130日,市规划局机关党委书记曾伟先主持召开机关党委扩大会议对近期党建工作重点任务进行部署,全体机关党委委员及各支部书记参加了会议。

会议首先听取了各支部书记有关党建工作存在问题整改情况的汇报,针对各支部存在的共性问题对推进“三会一课”规范化建设和党支部标准化建设提出了要求。

会议传达了市委关于进一步落实党的政治建设重点任务的工作方案以及北海市直机关进一步落实党的政治建设重点任务暨党支部标准化规范化建设推进会的有关精神,结合市规划局实际对进一步落实党的政治建设重点任务进行了再动员、再部署。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求各支部书记深入学习理解,全面掌握支部党建工作要求和方法,做到党建工作和业务工作相结合、相促进,扎实推进党建工作标准化规范化。

(供稿:秦雨薇)

 

 

图为20181130日,市规划局召开机关党委扩大会议

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号