本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局传达落实全市深化作风整顿优化营商环境工作会议精神
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-12-13 18:04   浏览数:1454
分享到:

 

129日上午,市规划局召开干部职工会议,第一时间传达落实全市深化作风整顿优化营商环境工作会议精神。局领导班子成员及局机关副科长以上干部及局属单位负责人参加了会议。1212日上午,市规划局召开了再动员、再部署会议,进一步对会议精神进行传达及深入领会学习,局领导班子成员及局机关全体干部职工、局属单位中层以上干部参加了会议。

会议向干部职工传达了128日召开的全市深化作风整顿优化营商环境会议精神,要求各科室、各单位务必高度重视全市深化作风整顿优化营商环境工作,认真领会会议精神,层层传导压力,避免出现上紧下松问题;全体干部职工要全力参与优化营商环境工作,做好相关审批制度优化改革工作,学习全国先进地市的先进经验,优化再造审批流程。

会议指出,各科室、各单位要认真提高业务水平,为办事群众和企业提供优质的规划服务,不能让群众跑动一次又一次;审批办要做好审批制度优化改革工作,进一步简政放权,优化审批环节,压缩办结时限,争取“流程更简、效率更高、服务更优”;同时,要加快推进审批服务窗口在服务态度、工作效率、工作纪律等方面的提升,切实强化服务意识,提升服务水平,优化营商环境。

会议强调,本次会议意义重大,每个人都要敲响警钟,时刻保持清醒,不可有半刻松懈,务必做好自己的本职工作。面对现阶段的形势和任务,对国家、集体、个人要负起责任,做事要有担当,把责任和压力转化为工作动力;必须高度重视行政审批制度改革工作,直面问题、自我解剖,给自身动刀子,不断进行自我革命;要从源头上解决思想问题,克服惯性思维、惰性思维,胸怀大局、把握大势、着眼大事,深入研究思考,争取把规划系统打造成全市最好的审批部门。

  (图为9日市规划局传达落实全市深化作风整顿优化营商环境工作会议精神现场)

  (图为12日市规划局召开再动员、再部署会议现场

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号