本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局机关党支部与电信公司网运资源党支部结对共建
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-12-27 10:41   浏览数:898
分享到:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,市规划局机关党支部与电信北海分公司网运资源党支部携手开展党建共建活动。12月12日下午,两个党支部的委员们在市规划局党群活动室进行了结对座谈。

双方就党建工作共建原则、组织领导、共建内容、工作要求等内容进行了磋商。

在今后的活动中,两支部将坚持党建统领,立足各自实际和特点,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等方面不同的资源优势,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能。

共建内容包括:党员“联学”,共同提升党性修养;品牌“联创”,协同打造特色品牌;资源“联享”,搭建合作共赢平台;服务“联动”,展现双方责任形象。

经商议,两支部签定了《“党建翼联”合作书》,为今后共建活动的开展提供良好的保障。

(供稿:吴妍)

图为市规划局机关党支部与电信北海分公司网运资源党支部进行关于党建共建工作的座谈

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号