本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
北海市规划局组织召开违法建设专项治理工作推进会
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-12-29 17:33   浏览数:887
分享到:

12月28日, 北海市规划局组织召开违法建设专项治理工作推进会,局长关国明主持会议并通报了我市违法建设专项治理工作情况,并就下一步工作推进作了部署。

会议指出,违法建设整治是一项长期的工作,也是城市环境提升的重要工作之一。自全市违法建设专项治理工作开展以来,各县区政府、涠管委认真按照市委市政府工作部署,扎实开展工作,强力推进全市违法建设治理工作,取得了很大成效。但由于历史欠账多、工作任务重、经费不足,总体推进缓慢、各片区进度不平衡。会议要求,各单位和部门要作进一步动员,制订落实好各项措施,细化分解任务,先易后难,对照任务分解表逐个完成拆除。同时,各单位领导要亲自督办,加强各部门的沟通、配合,进一步加强治理力度,确保如期完成今年工作任务。

会上,一县三区、涠管委、市国土、规划、住建、城管等责任单位主要负责人就近期违法建设专项治理工作开展情况和下一步工作措施进行了汇报。(供稿:劳达满)

图为12月28日违法建设专项治理工作推进会现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号