本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局机关纪委正式成立
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-01-02 10:13   浏览数:870
分享到:

为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求和党风廉政建设工作部署,进一步健全监督体系,落实“两个责任”,12月17日,市规划局召开机关纪委公推直选党员大会,按照党章等选举规程选举产生第一届机关纪律检查委员会。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记曾伟先同志主持,局党组书记、局长关国明同志参加会议并发表讲话。

会上,曾伟先向大会报告机关纪委筹备情况,宣读了市直属机关工委的批复,审议通过了选举办法。严格按照选举办法和规定程序以无记名投票方式,差额选举产生委员3人,等额选举产生书记1名。胡涛涛同志当选机关纪委书记并作表态发言。

关国明代表局党组向新当选的机关纪委书记、委员表示热烈祝贺,对下一步抓好党风廉政建设工作提出新要求。他指出,机关纪律检查委员会站在党的政治建设和反腐败工作最前沿,要充分发挥战斗堡垒作用,守住第一条线,防微杜渐、抓细抓常,把问题遏制在萌芽状态。新当选的书记、委员肩上责任艰巨,要敢担当、敢作为、敢红脸、敢出汗。全体党员干部要全力支持机关纪委的工作,形成合力,共同把事业做好,确保少出事、不出事。

(供稿:秦雨薇)

图为市规划局召开机关纪委公推直选党员大会

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号