本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局召开2018年度党建工作“联述联评联考”党员大会
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-01-02 10:22   浏览数:828
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,12月17日上午,市规划局组织召开2018年度党建工作“联述联评联考”党员大会。

局机关党委书记曾伟先同志首先代表局机关党委向党员大会报告工作,就个人履职情况、抓基层党建工作取得的成效、存在的不足和下一步工作思路等进行了专项述职。

局党组书记关国明同志在听取曾伟先同志专项述职后进行现场点评,他对局机关党委全年工作取得的成绩给予充分肯定,对曾伟先同志在提高政治站位、带领党员干部开展理论学习、脱贫攻坚、队伍建设、组织建设、配合完成巡察任务等方面发挥的引领作用表示高度认可。他要求,全体党员干部要克服困难和压力,共同把中心工作和重点工作做好,使党建工作再上新台阶。

随后,市规划局机关党委委辖5个党支部书记在会上分别作现场述职,离退休党支部书记作书面述职,曾伟先同志对各支部书记的专项述职进行现场点评。

曾伟先指出,各支部书记都能认真履职,按要求圆满完成各项工作,党建工作各有特色和亮点,但仍存在“三会一课”不够规范、党支部标准化建设比较简单等问题。他强调,各支部书记要认真履行党建第一责任人职责,加强党员的日常监督管理;要抓好党建工作和业务工作,做到相互促进,共同发展;要充分发挥党员先锋模范作用,带头参加整顿作风,优化营商环境工作;各支部书记要严格履行党风廉政建设责任,以纪律为抓手,营造风清气正的政治生态和工作氛围。

会议最后对局机关党委书记及各支部书记进行了民主测评。

(供稿:秦雨薇)

图为市规划局2018年度党建工作“联述联评联考”党员大会

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号