本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局开展节前集体约谈,强化监督检查
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-01-17 15:18   浏览数:666
分享到:

为落实市纪委工作要求,进一步落实全面从严治党、强化监督执纪问责,营造廉洁过节的良好氛围,12月29日,市规划局党组成员、副局长曾伟先同志组织开展节前集体约谈会,认真做好元旦、春节期间的防控部署、监督检查工作。

会上,曾伟先同志向各单位办公室负责人及财务人员传达了“两节”期间相关廉洁纪律要求,认真学习了《关于在2019年元旦春节期间强化监督检查的工作方案》;督促其认真履行监管职责,把好第一道关口;进一步严明纪律要求,坚决防止“四风”问题反弹,确保节日期间风清气正。

会后,各单位分别向本部门干部职工传达了有关文件精神,教育引导干部职工严格遵守各项廉洁纪律,切实管好自己和本部门干部职工,文明过节。

(供稿:康冷月)

市规划局组织开展节前约谈会议

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号