本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
北海东方雅高五星级度假酒店项目规划及建筑方案的调整公示
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-01-11 15:13   浏览数:1348
分享到:

 

我局已受理北海东方雅高酒店管理有限公司关于申请审批北海东方雅高五星级度假酒店项目规划及建筑方案调整的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述调整进行公示,征求利害关系人意见:

北海东方雅高五星级度假酒店项目位于侨港镇港口西、海岸线北。现业主申请项目方案调整,主要内容如下:总平面景观及场地标高调整;平面功能及布局进行局部调整;调整公寓及酒店的层数及层高,调整后的建筑高度未突破原批准高度;调整部分地下室设计。

项目调整符合规划设计条件要求,详细内容请登录北海市规划局网站(网址:httpwww.bhghj.gov.cn)查询。公示时间为2019111-2019121,公示结束后我局拟组织听证会,听取利害关系人的意见,规划地段内利害关系人如需参加听证,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃相关权利。

特此公示。

   

    附件:总平面图、效果图                                 

 

北海市规划局

2019111

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号