本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
北海市规划局召开2019年春节期间安全生产工作部署会
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-02-02 16:44   浏览数:483
分享到:

 

22日上午,市规划局召开了2019年春节期间安全生产工作部署会。会议由罗总工程师主持,局机关全体工作人员和局属单位中层以上干部参加。

罗总工组织学习传达了自治区住房和城乡建设厅《关于切实做好2019年春节期间全区住房城乡建设系统安全生产和社会维稳工作的通知》(桂建管〔20197号)精神,并就做好禁燃限放烟花爆竹工作进行了动员和部署。要求各科室、各单位加强春节期间的应急值班值守,落实值班人员,严格执行领导带班、值班人员24小时值班制度,强化应急指挥和处置能力,确保一旦发生事故或险情能及时科学有效应对。

罗总工强调,各科室、各单位要认真贯彻落实《北海市禁燃限放烟花爆竹工作方案》,严防燃放烟花爆竹引发火灾等事故,保障人民群众生命和财产安全。每一位工作人员都要严格遵守禁燃限放烟花爆竹的规定,并签定《拒绝燃放烟花爆竹承诺书》,自觉抵制违反规定燃放烟花爆竹的行为,守护蓝天碧水,共建美丽北海。

(供稿:李佳丽)

图为市规划局2019年春节期间安全生产工作部署会会议现场

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号