本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
北海市规划局关于“金癸.领海郡”
项目二期管线工程增设4个化粪池公告
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2019-02-03 11:55   浏览数:1297
分享到:

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法》办法》,现将金癸.领海郡项目二期管线工程增设4个化粪池事项公告如下:

    由北海金癸房地产有限责任公司开发的“金癸.领海郡”项目二期市政配套工程已于2014年12月25日办理了市政配套工程规划报建手续。现根据环保部门的要求,拟在9#楼的东侧及10#楼的西侧各增设两个化粪池,共增设四个化粪池(详见附件)。

以上事项公示期限为2019年1月30日~2019年2月5日, “金癸.领海郡”项目二期住户及周边相关利害关系人对该管线工程规划调整享有要求听证的权利。如要求举行听证的,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃听证权利(调整方案详见北海市规划局网站,域名:http://www.bhghj.gov.cn)。

特此公告。

 

附件:金癸.领海郡项目二期管线工程增设4个化粪池调整方案。

北海市规划局  

     2019年1月29日

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号